Artikel

KJI Idol 2024

Krakataujasaindustriā€¢ā€¢ā€¢

āœØHai Sobat KJIāœØ šŸ‘‹

Dalam rangka memeriahkan HUT KJI ke-42 Tahun, KJI mengundang seluruh karyawan (Office, OS, Driver dan Satpam) untuk mengikuti lomba bernyanyi ā€œKJI Idol 2024ā€ sebagaimana persyaratan terlampir.

Upload video bernyanyi kamu dan menangkan hadiah jutaan rupiah šŸ„³

Peran Penting Pelatihan Pemadaman Kebakaran di Perusahaan

Pelatihan pemadaman kebakaran adalah program edukasi yang dirancang untuk membekali peserta dengan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk mencegah, mengidentifikasi, dan menangani kebakaran. Program ini biasanya mencakup teori dan praktik mengenai berbagai aspek kebakaran dan respons darurat.

Menjaga Kebersihan di Lingkungan Perusahaan

Krakataujasaindustriā€¢ā€¢ā€¢

Hai Sobat KJI,

Menjaga kebersihan di lingkungan perusahaan memiliki banyak manfaat yang berdampak positif tidak hanya pada kesehatan dan kesejahteraan karyawan, tetapi juga pada produktivitas, citra perusahaan, dan kepatuhan terhadap regulasi. Berikut adalah beberapa alasan pentingnya menjaga kebersihan di lingkungan perusahaan:

Tips Melindungi Mobil dari Cuaca Panas

Ā 

Krakataujasaindustriā€¢ā€¢ā€¢

Hai Sobat KJI,

Cuaca panas yang melanda di Indonesia belakangan ini cukup ekstrim dan membuat kita semua gerah. Tapi bukan cuma manusia, mobil kita pun bisa terdampak panas yang ekstrim ini, panas ekstrim berpotensi merusak kendaraan dan bisa membuat dompet kita ikut "Kegerahan". Tentunya kita tidak mau hal itu terjadi dan harus dihindari.

Penyerahan 1 Unit Toyota Innova Zenix ke PT KOS

Krakataujasaindustriā€¢ā€¢ā€¢

Hai Sobat KJI,

Mengawali hari Senin yang cerah ini, ikuti update info menarik nih.. Jadi tepatnya pada tanggal 25 April 2024 KJI telah di percayai kembali oleh PT Krakatau Osaka Steel (PT KOS), dalam mengadakan sebuah mobil Toyota Innova Zenix sebagai tambahan kendaraan operasional PT KOS.

Pentingnya Menjaga Tali Persaudaraan di Perusahaan

Krakataujasaindustriā€¢ā€¢ā€¢

Hai Sobat KJI,

Hari Raya Idul Fitri merupakan salah satu momen bagi umat muslim untuk bermaaf maafan untuk mempererat tali silaturahmi dan persaudaraan. Tidak hanya bagi sanak saudara dan keluarga, tapi juga dengan teman, sahabat dan rekan kerja.

Baca Juga

Krakataujasaindustriā€¢ā€¢ā€¢ Menangkan hadiah jutaan rupiah! šŸŽ‰.Menteri...

Krakataujasaindustriā€¢ā€¢ā€¢Hai Sobat KJI, Area perkantoran sudah...

Dalam pelaksanaan pembersihan oleh Cleaning Service di area area...

Saat ini penggunaan batu gerinda atau grinding wheel atau roda...